Ледяное солнце

Андрей Рамодин
Странный союз незнакомцев,
Верящих...  в верный подвох.
Чувств золотые червонцы
Стынут, упавшие в мох
Взбитого страхом тумана,
Что раздирающе тих...

Воспоминаний карманы
Лишь имитация их.

Всё отгорело для встречи.
Я - равнодушен и зол.
Перья твои, словно плечи,
Лягут на выцветший пол.
Солнечный луч на морозе
Будет ласкать не любя...

Где, успокоенный в осень,
Всё вспоминаю тебя.