Санкт-Петербург

Мария-Теодора Репнина
              Борису Хвошнянскому
              посвящается

Санкт-Петербург, прими поклон,
Виват! Культурная столица.
Ты - вне веков, ты - вне времён,
И это будет вечно длиться.