константа

Святая Капустина
в наших песочных часах остановился песок,
замерли все ветра, в небе застыл десант.
ты думал о нас, целясь себе в висок,
а я искала константу.

я нервно курила, много пила и по ночам просыпалась с воем,
надеясь, что, может быть, поутру отпустит.
но у меня к тебе появилось чувство.

и оно шестое.