Плащ серый надевает небо...

Стихотерапевт
Плащ серый надевает небо,
Уходят солнечные дни...
В Крыму ты в это время не был,
Скорее дух морской вдохни,
Роз предосенних аромат...
Увидишь клЕнов листопад.

                *  *  *