***

Юра Костин
Начну с начала и не буду мямлить!
Друзья? Как можно быть друзьями
Как можно все забыть? Любовь оставить
За уставшими от груза плечами?

Я не оставлю,нет,я не смогу,
А быть друзьями лишь предлог конца,
И если так,то я тебя уберегу,
А в жизнь свою залью 12 грамм свинца.

Игнорю? Да,и я не отрицаю
Мне больно написать,что душу рвет
Мне больно написать,что я скучаю
Быть может это твое сердце разорвет.

Мне больно написать слова любые
Ведь может быть тебе это не нужно
Прости,что мы такие  злые
Я и невидимый  мой друже.

Я не могу сорвать клеше судьбы
Мне в одиночетсве жить было легче
Стихи и кофе,ночь и сумрак тьмы
Последним всегда ставил многоточие...

Ведь дружбы между нами быть не может
Как мне дружить,если влюблен в тебя?
С последних сил я вытащил твой ножик
Тот нож,что разом сердце мне пронзил.

Я не скажу прощай,но не вернется
Смех,радость,даже боль моя
Уже другой,и жизнь не встрепенется
И душу не залечат мне друзья.