Четверостишия

Эльвира Минеева
В беспредельности мрака и света,
В мириадах созвездий людских
Неожиданно- встреча, и это
Узнаванье и счастье двоих.

********************************

Живу,покорствуя судьбе,
Склоняя голову пред роком.
Покорность эта ненароком,
Авось,не вылезет мне боком!


********************************


Покину всё на этом свете,
Переселюсь я в мир иной.
Оставлю мир,где солнце светит,
Где вы,любимые,со мной...


*********************************

Обитателям палаты № 315

Через боль вы прошли и отчаяние.
Верьте:настанет пора беспечальная-
Всё заживёт и залечится.
Так что крепись,человечество!