Давай с Тобой поговорим...

Просто Звук
Ты столько пишешь не о том,
О постороннем, о напрасном,
Что Мои мысли сбились в ком
Катая образ о прекрасном!

О чём Ты думаешь сейчас
Мне не понятно как и прежде...
Ты отражаешь как мираж
Все Мои мысли о надежде!

Я искушением горю
Проникнуть в мысли рассуждений...
Что Ты скрываешь на корню
От посторонних  обсуждений!

Найти то самое... Хочу...
Начало Нашего стремленья
И разглядеть с Тобой мечту
Не выражая удивленья!

Мы все мечтаем и творим
Свою судьбу, Своё терпенье...
Всё то, о чём потом молчим,
Мешая в ком из сожаленья!

Давай с Тобой поговорим
О настоящем, о красивом...
О том, что всё-таки хотим
О самом главном... О счастливом!