прогремел по стране инцидент...

Андрей Тюнин
Прогремел по стране инцидент -
Озаботился им президент.

Дан сигнал разработать ряд мер -
Кабинет созывает премьер.

Губернатор готовит указ -
Всё для масс, всё для нас, без прикрас.

Мэр спешит посетить детский дом -
Он уже отчитался о том.

И бухать перестал дня на два
Поселковый знакомый глава...

Зреет где-то другой инцидент,
Чтобы в тонусе был президент.