Эпиграмма на Гафта В. И

Станислав Михайленко
            В День его 80-летия.

Он бы мог быть космонавтом,
Если б не был Валей Гафтом.
Он бы не простил мне это,
Не придя в наш мир Поэтом,
Фамильярность злобным "гав"
Враз пресечь сумел бы Гафт.
Слава Богу - он Поэт -
Космонавт: пределов нет
У таланта! Ё-па мама!
Есть на Гафта эпиграмма?!
2 сентября 2015г.