Пусть мириады звезд

Марк Гудман
Пусть мириады звезд небесных
Ожерельем на шею твою падут.
Я с тобой буду вечно. Честно.
Я с тобой разделю судьбу,
Я тебя обниму любовью.
И в рассветный, и в сумрачный час
Мы навеки связаны вместе,
Этот мир создан только для нас.