***

Анна Цепкова
Во сне иду по мостовой,
Огни ночные слепят глаз,
А в голове - отрывки фраз,
Забытых некогда тобой...

Ты погрузил меня в сплошной
Невыносимый сон кошмарный,
Сырой асфальт и мир туманный
Теперь всегда везде со мной.

В нём зябко и немного страшно,
Проснуться хочется, нет сил...
А ты мне был настолько мил...
Конец пришел красивой сказке.