В минуту слабости моей

Гадарине Джемилия
В минуту слабости моей,
Когда душа рвалАсь на части,
В один из самых трудных дней...
Познала я, что значит «Счастье».

Я «Счастьем» называю то,
Что стала слышать глас с небес.
Хоть не поверил мне никто,
Я вызывала интерес.

И с той поры я на земле
Живу! Живу, не существую.
И пусть никто не верит мне -
Теперь я знаю жизнь другую.

Презренье, холод, боль от ран
Меня не выбьют из седла -
Мне виден стал людской обман!
Мне эти знанья Жизнь дала.