Сентябрь

Татьяна Красюк
Вот и осень... И падают листья.
И спешат на урок малыши.
И художник промасленной кистью,
не успеет этюд завершить,
вмиг свернётся, с единственной капли
неожиданно выльется дождь...
Снова осень. Деревья озябли,
в каждом шорохе грустная дрожь.

03.09.2015 г.