Осень

Дарьяна Овербек
Прошло 3 месяца всего
И снова в дверь она стучится.
Я отворяю ей засов
Она заходит, суетится.

Не хочет кофе, хочет чай.
Не откажу же я ей в этом!
О милая, убей печаль
Влюбленного в тебя поэта.