Что же это за грусть

Светлана Кабита
                "Чистый воздух вечерние ели"
                "грустный лес"
                http://www.stihi.ru/2015/09/03/6507
                Вонтер Лак


***
Как хотелось бы мне,
на закатной волне,
побывать где-то в тихом лесочке.
С елью вместе вздохнуть,
да на лапы взглянуть,-
в них увидеть звезду иль цветочки...

Взглядом после сползти
на осиновый стих,
красным пламенем листья где кружат.
Я готова сейчас
с ними броситься в вальс,
не страшна нам осенняя стужа.

Дождик был и прошёл.
Пустяки. Ну и что?
Я от осени этой хмелею...
Что же это за грусть,
на чело наизусть,
ниспадает подобно елею?!

03.09.2015 20:10