человек

Слезы Камня
Человек не я
Человек не ты
Человек – принимать любую форму и голос
Продолжать
Вот что я пытаюсь делать
Продолжать
С самого начала

Опять ложусь в постель
Опять почти не встаю

Рассвет я нарисовал сам
Сижу на балконе
Держу руками колени
Вот что я пытаюсь делать
Когда описываю замаскированность горизонта

Важны не поступки
Важны желания
Важны не поступки
Важны желания
Важны желания


Важны желания

Закат нарисовал кто-то другой
Лежу в постели
Стараюсь держать себя в руках
Вот что я пытаюсь делать
Когда ко мне пришла осень

Каждое чувство
Каждая мысль
Стоят особняком
И нет общей идеи
Я омрачил мыслями и чувствами
Последние месяцы
Должно быть что-то
Что выше и сильнее
Всех внешний влияний

Симптомы и больше ничего
Нечего продолжать

Важны желания.