О души немного...

Юрий Антибог
На работе спросили; кто умер, когда?
Только мне и ответить то нечего,
Вроде все живы, но вот в чем беда,
Сердце ищет зимой тепла вечного.
- Душа умерла, так внезапно вчера,
Во дворе под окнами огромными,
А на помощь она позвала не врача,
А девчонку свою благородную.
Помощь ей не пришла в этот вечер,
В слезах замерзала душа в тишине,
В порывах ветра вспоминала встречи
И надеялась на счастье при луне.
Вздох последний ее, в три страницы письма
Изливался во тьме густым паром,
А стена слез, бетона и боли росла
Ради целей чужих, между нами.

25-02-09