Так вот

Алиме Чариева
Мои мозги глотает интернет,
И пасть бездонная бессовестно жует,
Разжеванные связки серых мыслей
Обсосанною косточкой плюет,
Сквозь сито продырявленное сильно,
Стекает время снова в никуда,
А все мечты, проекты, цели, планы
Тащу за волосы из мусора ведра.