Я есть... Бог и Человек!

Юрий Антибог
Я живу безгрешен, но не свят, Потому что нет святых на свете,
В бедах ваших я не виноват, Ваши боги вам  за все ответят!
Ваши боги, спрашивайте с них, Вы им верили и вы же их кормили,
Разделяли людей на плохих, А хороших войной истребили.
На Земле войны  шли за богов, Кровь невинных в боях проливалась,
Убивали друзей, убивали врагов, Боги ваши над вами смеялись.
В веках  одурачен простой человек, Чтоб за веру в богов унижаться,
Мчит двадцать первый бушующий век, И пора перестать пресмыкаться.

10-06-2008