сереже

Юрий Коровин
                СЕРЕЖЕ
Ну что такое шестьдесят?
Не время это- времечко!
Еще глаза твои горят
И лучезарно темечко!
           Ты можешь починить все,все,
           Хоть вещь стара и бросова.
           А что? В Архангельске там все
           Косят под Ломоносова?
Когда-то были Вы важны
В Ангольской перепалке.
Такие парни нам нужны
На Ильменской рыбалке!
             Вам в баньке нравится присесть:
             Ваш веник дюже звонкий,
             Там даже самогонка есть
              С двойною перегонкой!
Силен, кто нашу водку пьет
И в нас друзей признал,
И пусть грустит воздушный флот,
Что парня потерял!
              Сегодня бьют колокола,
              Разносят звон на взморье.
              Сергей Иваныч, Вам хвала
              И доброе ЗДОРОВЬЕ!