Обними меня покрепче

Владимир Архипов 2
Мчатся годы-пароходы.
Крепнет стужа у ворот.
С каждым годом у природы
Злей мороз-скуловорот.

Стынут ноги, зябнут плечи.
В роще гаснет соловей.
Обними меня покрепче,
Полюби меня скорей!

Владимир АРХИПОВ