Для тебя...

Маргарита Володина 2
Крепкого кофе я в чашку налью
И под парок ароматный
Тихо послушаю повесть твою
В нашей беседе приватной.

Мне интересно что было с тобой
В прошлом и в настоящем;
Беды, победы приму я душой -
Слушатель твой я ... блестящий!

Комната наша согрета теплом,
В мягких кругах полусвета.
Наша любовь пусть звучит вечерком
Нотой высокой кларнета...

Чашечку кофе тебе я налью,
Пей, он ведь так ароматен.
Пеной вздымается..."Я вас люблю...",
Вечер наш тих и приятен...