Твои глаза

Андрей Ермоленко 2
Я помню зимний вечер при свечах,
и глаз твоих чудесное мерцание,
как не признаться, что в моих мечтах
всегда лишь ты, мое очарование.
А снег всё сыпал за моим окном,
и я твой взгляд, встречая с каждым разом
я видел как искрятся серебром,
глаза твои божественным алмазом.
Я видел в них, любви прекрасной сладость,
я знал с тобой, что значит жить, любить
и вот ко мне приходит эта радость,
а вместе с ней, тоска меня томит.
Мне не забыть мое воспоминание,
мне не стереть из памяти тебя,
я шлю тебе сердечное послание,
мне мука жизнь, когда в ней нет тебя...