Рецензия на Гладиаторы

Антон Светлый
Рецензия на "Гладиаторы..." (Айвон Аурус)

По лезвию ножа шагают
Ежедневно в бой вступают
Гладиаторы-рабы
Куклы пагубной толпы.

Мясорубка Колизея
Поставляет на конвеер
Души жаждуших любви
Где смерть стрижёт свои плоды.

02.09.2015