Чужестранка

Андрей Ермоленко 2
Да, мы с тобой совсем чужие:
другая вера, другой мир,
но мне глаза твои родные,
а мир твой для меня тускней.
Пускай меня ты не заметишь
и взгляд ко мне не обратишь,
моей любви ты не ответишь,
моим словам ты возразишь.
А кровь горячая пленяет
и я теряю мой покой
ищу тебя, когда играет
огня закат над белезной.
Ищу черты мне дорогие,
ищу таинственный покой,
ну почему с тобой чужие,
ну отчего я не с тобой...