About love

Евгений Черевко2
Волны света..твой взгляд..нежность..скорость..
Так темно..но я вижу..Тебя…
Я люблю..это просто..и больно..
Это круто – любить c октября.
И не так долетевшие мысли
Словно осень..везде..навсегда..
Тишина..это Ты..мои крылья…
За которыми тает зима.

Посмотри на вчерашнее небо,
Улыбнувшись другому себе..
Ты последнее милое лето
Предзакатного моря в огне.
Всё без слов..одним взглядом..понятно..
Целый мир…почему Ты и я?
Буду ждать..возвращайся обратно…
Я хочу..я хочу навсегда…

O Тебе в тишине бьётся сердце..
Быстро..странно..с улыбкой..легко..
Ты вечернее жёлтое небо..
Вроде близко..но так далеко…

20 января 2011