Я люблю своего персонажа

Джастиз
Обычным январским утром
Я просто взял… и влюбился.
Летит с неба из сахара пудра,
Я опять на роман вдохновился.

В доме тихо, лишь звуки отсюда,
Где печатаю я свой роман.
Танец пальцев по клавиатуре.
Сам себя ввожу я в обман.

Я влюбился. В кого? В персонажа.
Моя птица, любовь, мотылек.
Захочу – она слова не скажет.
Захочу – пропоёт монолог.

Я люблю ее каждую фразу,
Что сам час назад написал.
Полюбил ее всю и сразу,
Потому что она – идеал.

Захочу – введу персонажа
Так похожего на меня.
И мы будем с ней на равных.
Вместе будем с ней навсегда.

Будем чай пить в уютных кафешках,
Будем вместе смотреть на закат,
Или крепко связавши веревкой
Испытаю я страсти накал.

Мое чудо, принцесса и котик,
Королева моих жалких снов.
Моя вещь, рабыня, наркотик,
Ты – мой мир, состоящий из слов.