Осень Без Тебя

Мария Баулина
А я встречаю осень без тебя
И лужи плавко отражают звёзды
И душит терпкий шелест октября
Затёкшим воском в горло, что сдерживает слёзы.

И кажется мне горьким шоколад
И сладостно во мне щемление сердца.
И мне до чёртиков привычен сей расклад,
Я вновь горю чтобы хоть как то греться.