Ось

Екатерина Цуммер
Вся жизнь твоя чернее галки,
Ведь ось не вставлена в пазы.
Ко мне то ходят сенегалки,
Ну а к тебе - одни козлы.
Мне вОды розового цвета*
Напоминают про Ассоль.
У местных женщин цвет конфеток
И на губах морская соль.
А у тебя в гудящих трубах
Сегодня ржавая вода.
И кто-то любит грубо-грубо,
Елозит он туда-сюда...
Мне носят девушки кокосы
Поют напевы жарких стран.
Ты мажешь мазями засосы
И крепко села на стакан.
Я посещаю авторалли
Пью кофе с видом на Дакар.
Тебе одежду разодрали,
Когда зудел любовный жар.
Себя считаю виноватым,
Что ты стреляешь пять рублей.
Не отказала б мне когда-то,
Теперь бы ты была моей...!

*Имеется ввиду знаменитое сенегальское розовое озеро"