Осенне-бархатный наряд

Нат Алия Рассветы-Закаты
Соткала Матушка-Природа
Осенне-бархатный наряд -
В сиянье Света золотого
Он был красив во всех тонах!..
 
Блистали шёлковые нити
Из бархатного полотна,
И в необыкновенном Свете
Раскрылась осени пора!..

Встречала осени природа
Вокруг родным в душе теплом!..
Осенним блеском отражала,
Укрывши бархатным крылом!..