Вечер Жизни

Юрий Антибог
Распускаются почки, зеленеет трава
Душу рвет на куски безысходность,
И струится из глаз неподкупно слеза
Застилая вокруг мою гордость!

И не видно уже  ни черта впереди,
Позади солнца луч и надежды,
А в домах загорелись чужие огни
Загорелись опять, как и прежде.

Это знак, жизни близится вечер,
Видно снова мне быть в пустоте.
Шанса нет никакого на встречу
С тем, кто душу поймет на Земле.