демоны

Стася Мавлеева
уничтожь моих демонов. или же сохрани.
протяни свою руку. дай мне тебя обнять.
мои демоны где-то во мне, внутри,
будут в небо мольбу о тебе отправлять.
сохрани моих демонов. или сожги до тла.
мне стало так легко захлебнуться в прошлом.
говорят, сейчас это невозможно.
так сожги моих демонов. и мы посмотрим как...
и когда (или если) ты будешь стирать их в прах,
умоляю, пожалуйста, только не обернись.
каждый раз, начиная, во мне ты рождаешь страх -
плюс еще один демон. там, у меня внутри.