Мысли в пустоту

Евгений Черевко2
Кто-то хочет убить пару следующих дней,
В сотый раз изменить то, что было вчера,
Позабыть обо всём, растворившись в весне
И представить, что жизнь – это просто игра.

Кто-то хочет прожить миг, который ушёл,
Попытаться жить жизнью другого себя,
Или так и гореть фальшивым огнём,
Под  иллюзией счастья день ото дня.

Бесконечность познать, просто глядя вперёд
На мерцающий свет немых кинолент,
Вдруг решится на свой последний полёт
И подумать над смыслом, которого нет.

Апрель - 2010