Сон наяву

Олма Мати
Видно Боги что то перепутали
В этой жизни нас столкнув с тобой.
Потеряли Они видно книжечку
Что зовётся у людей судьбой.
Много лет из жизни не потеряно.
Это опыт, дети и семья.
Почему же мне все чаще кажется
Что из всех вокруг я лишь твоя.
Что в твоих руках должна купаться ночью.
Что с тобой должна встречать рассвет.
И в таких глазах любимых,
Не увижу леденящей душу слова "нет"
Что ночные ужасы и страхи поцелуем сможешь разогнать.
И молву людскую, злую
Сможешь ты ко мне не подпускать.
И чтоб каждый день держа тебя за руку.
Я могла Богов благодарить,
Чтоб про всех людей Они бы помнили.
А про нас Они смогли б забыть....
;