Язык любви

Василий Иванович Васильев
Хоть богат и могуч наш великий язык.
Мне не хватит всех слов, чтобы выразить чувства,
Что стрелою зажег купидон озорник.
Ведь признание в любви это тоже искусство.
Как в словах описать, что я болен тобой?
И не в силах микстуры помочь дорогие,
В лихорадке любовной лежу чуть живой.
Мне нужна только ты!!! Не нужны мне другие.
Алых губ твоих бархат, как роз лепестки.
Нежно шепчет, маня меня снова и снова.
Грациозны движенья твои и легки,
Заковавшие сердце в стальные оковы.
Твоя кожа китайского шёлка нежней,
Я готов её гладить, ласкать бесконечно.
Упади же в объятья мои поскорей.
И останься со мной дорогая навечно...