У меня под глазами мешки...

Эмилин Дайер
У меня под глазами мешки,
Как же долго и крепко я спал...

Мне плевать на сужденья других
И за свои никогда не стоял.

Я по жизни иду как атлант,
Пусть душою и телом хил.

Я сижу и решаю матан,
Хотя сам прочитал бы стихи.

Я имею подруг и друзей,
У меня есть почти что жена,
А о том, что, вообще-то, я гей,
Никогда и никто не узнал.

У меня дома десять котов,
А вообще-то люблю то я птиц.

Мне готовят осиновый гроб,
Хотя я запланировал жить.