Прощайте!..

Виктория Вергун
Прощайте!.. Я Вам - не собачка,
за Вами вслед не побегу.
И пусть любви Вашей подачка
цветёт на дальнем берегу.

А я сыта Вами по горло,
с меня довольно этих сцен.
Мне надоело ждать покорно
в погоде Вашей перемен.