Сыну

Василий Иванович Васильев
Диво-дивное в квартире поселилось у меня.
Больше нет спокойной ночи, а тем более уж дня.
Он глазами голубыми точно смотрит мне в глаза,
Душу светом заливая, будто хочет рассказать:
Как жилось ему в утробе скучно, тесно и темно.
Как мечталось с папой, с мамой в парк пойти или в кино.
Вместе с папой на рыбалке карасей ведро поймать,
После маме непременно рыбу чистить помогать,
Под гору на самокате быстрый ветер обгонять
И крича:"С дороги!" громко,местных кошек разгонять.
А пока что это чудо плачет в колыбели.,
Кушать просит молока- нет важнее цели.
Что бы все мечты сбылись, нужно спать и кушать.
Чтоб оболтусом не стать-маму с папой слушать.