Море

Юзерк
Ты мне жалуешься.
Жалуешься на то, что нет моря.
Что у тебя нет моря внутри!
Его как будто высушили и забыли.
Погибли киты,
Улетели чайки,
По венам опять струится кровь,
А могла, вода соленая выполнять эту роль.
А в голове бы прибой шумел.
Чужие корабли ты как щепки вертел.
А теперь?
А что теперь?
А теперь ничего.
Навсегда, безвозвратно
Ты потерял его.
Но ты не плач напрасно,
Не заводись из-за этого горя.
...
Послушай. Найди себе новое море