Отраженье

Шигал
На отраженье в зеркале смотрю -
                оно чужое.
Что с ним не так никак я не пойму -
                Мне нет покоя.
Морщинки может быть у рта -
                Да нет, пустое.
Так что же, чёрт возьми меня -
                Так беспокоит.
В глазах вдруг появилась жесть -
                Откуда это?
Была ко мне жизнь не щедра -
                Наверно это.
И хоть я верю людям всёж -
                Есть опасенье.
Очередного стресса кнут -
                Будет последним.
Но думать долго о плохом -
                Я не привыкла.
Пусть жизнь идёт сама собой -
                Там будет видно.