Как бабочка порхала...

Ирига Мис
Как бабочка порхала-
Жила одним днем.
Свое счастье задушила,
И вот реву о нем.

Любовь твою не ценила-
И в этом моя вина.
Очаг наш не сохранила
Эгоисткой я была

Мы стали с тобой чужие...
Кто прав, кто виноват?
Прожили годы лихие
И вот перетягиваем канат