Песня Демон

Людмила Дохненко
1к.
Я  шла по мрачной улице.
Вдруг темный силуэт
Скользнул из подворотни,
Пошел за мною вслед.
Но я не боюсь,
Ведь я...

Припев:
Демон!
Демон!
Демон!

2к.
Сегодня полнолуние.
Рычание за мной.
Зверь мне на спину прыгнул.
Вмиг стала я иной!
Потому что я...
Припев:
Демон!
Демон!
Демон!

3к.
Огромная волчица
Смотрела мне в глаза.
Я ее вцепилась в горло.
Завыла как она!
Страшно? Правильно!
Ведь я...

Припев:
Демон!
Демон!
Демон!

4к.
Над бездыханным телом
Неслышно пролечу.
Мне некого бояться,
Живу я как хочу!
Ведь я...

Припев:
Демон!
Демон!
Демон!
Острые уши!
Демон!
Черные крылья!
Демон!
Желтые глаза!
Демон!
Демон!!!

29 января 2008