успеешь, ещё рано...

Валентина Гидлевская
Старишься изнутри и снаружи...
Пропало озорство в твоих глазах.
Не перепрыгиваешь.., а уже обходишь лужи.
И стал ворчливым - прямо баба на сносях.
А был когда-то озорным, весёлым...
Не чёрный юмор был, красивый - хохотали...
Всё радовало... и каждый день был новым,
а мы... любили и мечтали.
Не надо стариться... успеешь, ещё рано...
Любовь же с нами, а она охрана.