Любимой супруге в день рождения

Фёдор Топовский
В жизни должен быть некий смысл,
А иначе она пуста.
И банальная эта мысль
Так успела меня достать,

Что уже к двадцати восьми
Я устал этот смысл искать.
"И зачем же всё, черт возьми?"
Стал всё чаще я вопрошать...

Но, внезапно явилась Ты
И заполнила пустоту,
Средь космической пустоты
Путевую зажгла звезду!

Мне с Тобой хорошо, мой друг,
Интересно, нескучно жить!
Средь туманов и зимних вьюг
Лишь с Тобой могу не тужить!

Мы поднимем с Тобой детей,
Чтобы стали они людьми.
Много будет хороших дней,
Много радости и любви!

Будет море и солнца свет.
Будет Лондон,Париж и Рим.
Будет много прекрасных лет,
Будет столько же тёплых зим.

Если рядом с Тобой идём
Вместе к цели - в руке рука,
Лет до сотни мы проживём -
Дальше мне не видно пока!

Нам вдвоем не страшна беда
И любой нам под силу путь!
Будь со мною, мой друг, всегда!
Будь, Любимая, просто будь!