Просьба

Хасан Маерсултанов
Как светлый луч того огня,
Твой взгляд меня очаровал.
И ясный облик твой меня,
Как злой колдун околдовал.

Твой взор очей, улыбка та,
Меня смутили, поразили.
И как прекрасный чудный день,
Они восторг мне подарили.

Ну что же? Я влюблён, и сильно,
С такой надеждой и мольбой,
Прошу тебя, ты будь со мной,
Ты будь со мной до самой смерти.

Хасан Маерсултанов.


"Порой, когда любишь приходится о многом просить, но к сожалению, иногда получаешь отказ. Любите друг друга,и никогда не отказывайте любимым. (М.Х.Р)