Просьба

Игорь Васильев Седой
Заверните меня, заверните
в небеса или в капли воды.
Или просто, поплакав, сожгите.
Но прошу вас, меня не несите
на погост к тем кустам резеды
и к оградкам, столпившимся тесно,
у крестов и бумажных венков...
Ведь совсем неплохое есть место
между строчек хороших стихов.