В чем комфорт?

Птаха-Пернатая
богатого спросили в чем твой комфорт?
в деньжищах и славе - в чем же еще!
спросили и бедного тот же вопрос,
он плечами пожал не сказал ничего.

им незачем знать, не в том мире живут,
о том, что комфорт мой в том, что живу!
да! просто живу, встречаю рассвет,
и нет для меня ничего лучше, нет!