Зачем нужны порой слова

Сергей Серый 3
Зачем нужны порой слова -
Лишь только время отнимают .
Когда влюбленные сердца -
Они без слов всё  понимают  .

Когда вибрации души ,
В своем пьянящем перезвоне ,
Заденут струны у любви
И зазвучат в едином тоне !

Больше не надо ничего ,
Чтобы любить и быть любимым .
И блеск в глазах расскажет то  ,
Что сотням слов - непостижимо !

             03.09.2015