Ко Всевышнему

Тина Шотт-Небарто
Прости, я знаю, – не безгрешна
И набожна наполовину...
Всё помнишь обо мне, конечно,
Рождённый под звездой, в овине.

Замаливать? Пыталась всуе,
Но суета... И день так зыбок,
Воображение рисует
На небесах тепло улыбок...

Прими такой, какая есть я, –
Неугомонной и занозой,
И подлецов сегодня крестят...
Оставь мне место под берёзой.



Август, 2015