Аристократическое

Михаил Любавин
Модест Ильич – большой аристократ:
Всё лето отдыхает в Коктебеле.
Шампанское он любит с колыбели,
Но квасу в летний зной безумно рад.

Модест Ильич – большой оригинал:
Он любит панк и прочий андеграунд.
И посещает каждый светский раут –
Бомонд давным-давно о нём узнал.

Его манеры – просто высший сорт,
Пока не намешает водку с пивом.
Тогда Модест Ильич лежит красиво,
Уткнув лицо в жаркое или торт.

сентябрь 2015